단체예약 취소/환불 규정 안내 ... [제천여행 제천펜션 제천단체펜션-블루밍데이즈]

블루밍데이즈를 이용하시는 고객님들에게 진심으로 감사드립니다

여행 시즌을  맞이하여, 단체이용 고객님들이 늘고 있습니다.
부득이한 경우, 일정이 변경되어 취소 하실수는 있으나 너무 촉박하게 취소하여,
객실판매도 할수도 없고, 다른분들도 미리 스케줄을 잡아 예약을 하실수 없는 상황이
발생하고 있습니다

단체예약시에는 일정과 인원수를 좀더 신중하게 결정하여 주시기 바랍니다
감사합니다.

[비수기,성수기 단체예약 (3실이상 예약팀) - 취소/ 환불규정]

0. 객실이용  2일 전~당일 예약 취소  환불불가
1. 객실이용  3일 전 예약 취소  30% 환불
2. 객실이용  4일 전 예약 취소  40% 환불
3. 객실이용  5일 전 예약 취소  50% 환불
4. 객실이용  6일 전 예약 취소  60% 환불
5. 객실이용  7일 전 예약 취소  70% 환불
6. 객실이용  8일 전 예약 취소  80% 환불
7. 객실이용  9일 전 예약 취소  90% 환불
8. 객실이용 10일 전 예약 취소  100% 환불

* 계약금만 입금 했을 경우에는, 취소시 계약금은 반환되지 않습니다*

오후 6시 이후 취소는, 다음날로 이월되어 취소됩니다. (취소는 은행마감 전까지)

1. 인터넷을 통한 실시간 예약은 24시간 언제든 접수가 가능합니다.

2. 전화로 상담 및 예약신청은 ( 예약과: 02-449-8022  또는 043-642-4600 )

( 전화신청 가능시간: 오전 9시~ 오후 6시 )

----------------------------------------------------------------------------------

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=4810775&memberNo=865863&searchKeyword=%EC%A0%9C%EC%B2%9C%ED%8E%9C%EC%85%98&searchRank=3