선택 잘했어요^^

선택 잘했어요^^

그 동안 우울한 마음때문에 여행을 미루다 미루다 ...
   드뎌 가족여행을 다녀 왔어요^^
   예전에 한번 가봐야지하고 메모해 놓았던 블루밍데이즈...
   괜히 제가 추천해서 안좋으면 어떻하나... 걱정도 조금했어요^^
   가족여행으로는 정말 딱이더군요
   꽃동산에 주변에 어른들이 좋아할만한 관광지도 많고...
   저희가 묵었던 로즈동? 입니다
   부모님들도 좋아하시고 무엇보다 경치가 끝내주더군요

거실창에서 호수가 한눈에 쫘~~~악 ^^
   객실도 깔끔하고...

객실은 꺠끗한 침대+ 침구류가 별도 있었구요
   주방은 우리집 보다 잘되어있어요 ㅋㅋㅋㅋ
   식기,그릇,후라이팬,칼,도마,밥솥 등등...
   집에서 가져간 그릇은 챙피해서 꺼내지도 않았음 ^^
   욕실은 욕조가 없었지만...샤워시설에 수건,비누,휴지,치약등이 구비되어있어
   불편하지 않았어요
   예약시 추천해 주셨던 무암사 잠시 들렸다가 청풍문화재단지 둘러보고 올라왔어요
   시간도 아주 딱 맞더라구요

다음에 또 올수 있을지 모르지만...
   안가보신분들에게는 정말 강추합니다^^

[이 게시물은 블루밍데이…님에 의해 2014-05-19 11:12:28 패치_ 이용후기에서 복사 됨]

블루밍데이… 14-05-19 11:12
안녕하세요 반갑습니다
좋은글 좋은사진 감사합니다

고객님들이 잘 쉬셨다 가셨다고 할때가 저희도 제일 좋습니다
5월 여행후기 이벤트에 응모해 드리겠습니다
6월초 발표 기대해 주세요^^
감사합니다