2017년 전국체전 제천시 팀 선전 !!! 금5 은4 동4, 제천시선수단, 제천시청 체조팀, 제천시성적, 제천시메달, 제천팀성과, 제천시성적, 제천시메달, 육상, 사격, 탁구, 배구, 하키

2017년 전국체전 제천팀 선전 !!! 

모두 수고하셨습니다!!!

2017년 전국체전 제천시 팀 선전 !!! 제천시선수단, 제천시청 체조팀, 제천시성적, 제천시메달, 제천팀성과, 제천시성적, 제천시메달, 육상, 사격, 탁구, 배구, 하키

10.23일 제천체육관
제1경기인 단체종합경기에서 제천시청 대표팀- 우승
제2경기 개인종합경기는 제천시청 윤나래 -금메달

제천시청 체조팀은 기계체조 4관왕뿐만 아니라 도마 2위, 이단평행봉 3위

------------------------------------------------------------------------------------

육상 최경선 선수 - 여자마라톤   - 은메달
사격팀 제천시청 - 단체 트랩사격- 은메달

문경복 선수(남자 800m)     - 동메달
오금표 선수(개인 트랩사격)- 동메달
라선일 선수(남자단식탁구) - 동메달

남자고등부 배구- 대원대학교 민송체육관
제천산업고- 우승

여자고등부 하키 - 청풍하키장
제천상업고- 준우승

< 2017년 전국체전 제천시 최종 성적 >

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 청풍명월 명품리조트
  제천펜션 블루밍데이즈 : 043)642-4600

2017년 전국체전 제천팀 선전 !!! 제천시청 체조팀, 제천팀성적, 제천메달, 제천팀성과, 제천시성적, , 육상, 사격, 탁구, 배구, 하키