청풍호 여행길에 만나는 제천펜션 블루밍데이즈, 제천펜션 중에서는 단연 으뜸

꽃과 휴식을 찾아 떠나는 청풍호 여행, 제천여행 ...제천펜션

해마다 한두번씩 방문하는 제천 지역엔 펜션도 많고, 음식점, 관광지도 많지만
저는 늘 제천펜션 블루밍데이즈에서 묵습니다.

크게 부대시설이나 유명한 시설이 있지는 않지만, 제천 에도 이런 펜션이 있구나 할 정도로
조경에 신경을 많이 쓴 모습이 영력하거든요

꽃과 나무를 좋아하는 저로서는 조용하고 많은 꽃을 한꺼번에 만날수 있어서 좋아합니다
언젠가 너무 신기한 꽃이 있어 직원분에게 부탁드렸더니 꽃씨를 한움큼이나 채취해 주셔서
너무 감사해 무안할 정도였습니다

올 여름에는 스케줄이 안 맞아 그냥 제천펜션 앞을 지나쳐만 왔습니다
이 달 말경에 시간이 될것 같아 벌써 마음이 설렘니다

친구들이 제천에 있는 펜션을 추천해 달라고 하면 전 당연 이곳을 추천합니다
이번에도 술을 많이 하지는 못하지만 저녁 바비큐에 맥주 몇잔은 마셔줘야 하겠죠?^^

[ 제가 제천펜션 블루밍데이즈에서 2012~2015년까지 만난 아이들입니다 ]

올해는 또 어떤 새로운 꽃이 있을지 궁금하네요
저는 개인적으로 블루밍과 전혀 관계없는 사람입니다
제 돈 다내고 당당히 사용하죠

청풍호가 좋아서, 청풍호 주변 드라이브 코스가 좋아서, 조용한 곳이 좋아서
이곳 제천펜션을 찾아 옵니다

천펜션

[이 게시물은 블루밍데이…님에 의해 블루밍후기에서 복사 됨]

블루밍데이… 16-08-11 13:31
안녕하세요 반갑습니다

어느분인지 글만 봐도 알것 같습니다
너무 바빠 그동안 잊고 있었네요^^ 올해도 꼭 놀러오세요^^
좋아하시는 꽃들 씨앗도 몇가지 받아 놓았습니다

성수기라 너무 피곤했었는데... 들꽃님 글에 피로가 싹 날라갑니다^^
오실때 꼭 연락부탁드립니다 감사합니다
팬지 17-01-10 12:51
답변 삭제  
아 꽃들보러 또 가고 싶네요^^